Облака плывут, облака,

Т.Сухов
Облака плывут, облака,
Облака плывут в… (Александр Галич)


Может вы не видите а зря,
Пусть сейчас они пока ещё не «смерти»,
Строят по планете лагеря
Жадные безжалостные черти.

В мир приходит новый беспредел,
Тысячи,  исчезнувших бесследно –
У америкозов много дел,
Чистят «мусор» в шествии победном.

Штаты не Россия и Чечня,
В лагерях не видно лордов Джаддов.
Янки строят вновь концлагеря
Для недолюдей. Что ж, так и надо?

Так и надо. И идут зачистки,
Только не Чечня это – Ирак.
И мне кажется, что время уже близко,
Нас зачистит «терроризма враг».

Нам не привыкать, мы все «из зоны»,
Ты не церемонься, янки, бей.
Мы и раньше не слыхали стоны
Из таких «далёких» лагерей.