Аналогия

Ария
Не привыкла рука к кольцу - давит тяжестью,
Милый не надо, прошу, пожалуйста!
Не запирай в клетке из теплых прутьев,
Скоро птенчик родится, как же он будет то
Маленький, теплый комочек
пуха летать учиться...

Судьба - очень страшная сука.
Я люблю тебя! Если тебе так проще...