Плохие сны всегда сбываются

Слыжов Юрий
Плохие сны всегда сбываются.
Пути вокзальные в лучах теряются...
И раздражает тишина.
Печаль в глазах отражена.
Вся жизнь меняется.

Ну что гадать? И карта сходится,
Коль в отношеньях – непогодица.
Любви цветущие огни
Горят не годы, часто – дни.
Любовь сторонится.