Желания души

Вихлюн
Желания души – высокие порывы
И страсти разгорающейся в нас ,
И если б мы друг друга не любили
Погасли бы все звезды в тот же час .
Но я люблю тебя ,
чем дальше тем сильнее
И господа , молю лишь об одном ,
Чтоб ты пришла ко мне ,
неслышной лёгкой тенью
И мы разрушим одиночество вдвоём .