Судьба поэтов

Tref
Кому-то пуля от врага,
Кому-то от себя.
Кому-то нож от дурака,
Ну, а кому – петля.

Кому-то сердце вдруг не даст
Продолжить быть живым.
Кого-то утром сон предаст -
Умрет он молодым.

Кого-то средь друзей убьют,
Случайно, может быть.
Его убийцу не найдут
И некого судить!

Поэту каждому – свое,
А я – поэт. Я тем и грешен.
Мой друг сказал, что на своем
Я буду галстуке повешен.

20.02.92