Я болею тобой

Tref
Я заболел необычной болезнью,
Что пламенем жгучим коснулась меня.
Ваши лекарства мне бесполезны,
Не могут залить они в сердце огня.

Душу не вылечат дикие травы,
Привкус вина не загасит тоску.
Рваные раны не стянут отвары,
Жилка сильнее лишь бьет на виску.

Мучительной ночью в бреду я не сплю.
И повторяю я имя лишь той.
Я говорю ей: «Тебя не люблю!
Тебя не люблю. Я болею тобой».

24.02.92