Я буду рыдать

Tref
Ты мне сказала, что мы расстаемся.
Я так хотел, но не мог удержать.
Я понял, что мне лишь одно остается -
Я буду рыдать.
Ночь быстро придет, и злой свет фонарей
Вновь осветит на стене твой портрет.
И вспомнив мечты наших солнечных дней,
Я буду рыдать. I’ll cry instead.

26.03.92