В тот чудесный сверкающий вечер...

Tref
В тот чудесный сверкающий вечер
Вы блистали своей красотой.
Нежный взгляд и открытые плечи,
Я не мог совладать с головой.

В платье белом кружились по залу,
Танцевали, но не со мной.
Ослепили народу немало
Вы волшебной своей красотой.

И хотелось мне, чтоб этот вечер
Не кончался в ночной темноте.
Но сгорали в подсвечниках свечи,
А любовь возгоралась во мне.

Вдруг услышал я грязное слово,
И во мне закружилась метель.
Граф при мне повторил его снова,
И я вызвал его на дуэль…

Мне на грудь положили перчатку.
Я лежу на чистом снегу.
Ах, как жаль, что я даже украдкой
Вновь на Вас посмотреть не смогу.

20.04.92