Я бреду по судьбе...

Игорь Кимов
Я бреду по судьбе,
Словно вороной в узде,
Тащу этой суетной жизни воз,
Позади колея,
А в обозе - работа, семья,
Дотащить бы достойно свой Крест удалось.

Впереди пустота,
За спиной суета,
Но в хорошее я всё таки верю,
Закусив удила,
С пеной у рта,
Я стучусь, но заперты двери.

Вот одна отворилась,
Забрезжил рассвет,
Мгла растворилась,
Я кричу, но не слышу ответ.

Бреду наугад,
Надеясь на случай,
Я смыслу жизни этой был бы рад,
И знать, зачем я тащу свой обоз скрипучий.