I m loosing my favourite game...

Илья Черный
Движенье рук и губ - какая боль!
Смотреть на это и мечтать о чуде...
Какая злая и жестокая любовь
Была и будет.

А я всегда ничей, всегда FreeMan,
Устал, устал и больно без души
Мне засыпать и видеть сон о ней, -
Хотящей тишины.

И не пойму, зачем я, почему
Вдыхаю запах лета и весны.
Не может быть, чтоб только одному
Мне снилась ты.

Осталась воля - снова я стена,
Не пропустившая луча и ветерка.
А жизнь дана всего одна -
Немного жалко.

И как всё сложно - не люблю, люблю...
Я путаюсь и жду, что ты мне скажешь:
"Тебя, FreeMan, сегодня я убью!"...
А жизнь - не CounterStrike, - ты не промажешь.

Ты скажешь, что я псих.
Наверно, ты права...
Не критикуй мой стих -
Ведь жизнь - игра ...
С гамовером без сэйва...

FreeMan 11/05/2003