Лёд

Илья Черный
Странно, грустно и больно немного
Провожать уходящие дни,
Выбирать другую дорогу,
На которой нет места любви.

Гасит разум искру безумия,
Причиняя острую боль.
Ничего не сказав, уйду и я,
Мне не нужна эта роль.

Точно знаю - тебя я забуду,
Встречу свою мечту.
Свободным я был и буду,
rundll32.exe shell.dll,SHExitWindowsEx 0
Ничего не пойму.

23:49 FreeMan 09.06.2003

PS Особая благодарность С.Ю. Куманку, который принимал роды сиёвого произведения.