Скучаю...

Илья Черный
Эти тёплые нежные руки
Сжигают жестоко душу,
Но мои танталовы муки
Ты никак не вырвешь наружу.

Нет на свете мучительней боли -
Находиться рядом с тобою.
Жидкий свинец вместо крови
Кипит под твоею рукою.

Я закрою глаза на секунду,
На секунду умрет феникс,
Обо всём на свете забуду,
Помня рук твои тёплых прелесть.

17:42 FreeMan 17.12.02