Конец лета

Мисник Степан
Пустой, пустынный, пустотой
через улицы дымные
лесами августа
движимый сорок пятым
параллельно нам
параллельно мне
параллельно Экватору.
Зависший, испивший.
Хинтовать некогда
нехотя
не буду
там же,
где был,
где есть,
где буду
в плане расположения
замка нависшего
над водами.
Ассоциация:
ранний роман.
26.08.02