Ты и я

Илья Черный
Я с тобою совсем не знаком,
Ты со мною совсем не знакома...
Я с тобой не гулял босиком,
Ты со мной не играла дома.

Я с тобой не сидел под окном,
Ты со мною не прыгала в луже,
Я с тобой не мечтал о "потом",
Ты ко мне не залазила в душу.

Я в твоих не тонул глазах,
Ты в моих не тонула тоже,
Не гадал на твоих я руках,
Ты мой шрам не искала на коже.

Я с тобой не смотрел на грозу,
Ты со мной не смотрела на звёзды.
Я не видел твою слезу,
Ты мои не видела слезы.

Я с тобою совсем не знаком,
Ты со мною совсем не знакома!
Всё равно я в тебя влюблён,
И ты снишься мне снова и снова!

FreeMan 24.12.02