Руки

Илья Черный
Положи мне руки на плечи
И немного постой так молча.
Этот миг для меня станет вечен,
Твои мысли - всех звуков громче.

Заслони компьютер собою,
Может так на тебя взгляну я...
Мне компьютер милее порою,
Такова у таких, как я доля.

Снится ночью компьютер любимый,
Но ты снишься мне часто тоже.
Сквозь двоичные коды машины
Слышу я аромат твоей кожи.

Мне с тобою не так одиноко,
Если вижу компьютер рядом.
Кто-то скажет, что это жестоко -
Не делиться задумчивым взглядом.

Положи мне руки на плечи
И немного постой так молча.
На молчанье молчаньем отвечу
Тишиной наслаждаясь очень.

13:06 FreeMan 18.10.02