Я люблю тебя, люблю, люблю...

Александр Мельник
Я люблю тебя, люблю, люблю!
Говори обыкновенные слова,
говори, что ты устала – я стерплю,
ты всегда права.

Хлопай дверью после глупых ссор,
бей поклоны неразменному рублю.
Безрассудно, безоглядно - до сих пор
я тебя люблю...

1984