Мы живём, как в гостях, то и дело смотря на часы...

Александр Мельник
Мы живём, как в гостях, то и дело смотря на часы.
После приступа страсти приходит пора расставанья.
В бесконечном пространстве найти бы такие весы,
чтоб измерить удельную тяжесть любви и страданья.
В чёрном небе сверкает созвездие Гончие Псы.
Наши звёздные ночи – точнейшие наши весы.