Нам есть о чём поговорить...

Александр Мельник
Нам есть о чём поговорить.
Зачем же мы в пылу сражения
так часто обрываем нить
доверия и уважения?

Как будто ездим без рессор
по лабиринту долгих ссор –
одни лишь рытвины, ухабы...
Нам выход отыскать пора бы,

и, посмотрев в глаза друг другу,
решиться – быть или не быть.
Пусть стрелки бегают по кругу.
Нам есть о чём поговорить.