Я для тебя всего лишь галочка на сем пути...

Djulia
Я для тебя всего лишь галочка
На сём пути.
Я ноль без самой важной - палочки,
Как не крути.
Зарубинка на сердце малая,
Забытый сон.
Среди гнедых - лошадка чалая,
Чиж средь ворон.
И между роз фиалка бледная,
Туман и дым.
В пыли лежу - полушка медная
Пред золотым.
Живем и не пересекаемся -
Не в унисон.
Потом, быть может, мы расскаемся.
Увы. Пардон.

17.06.03