Ночное

Тайде
Единственных два крыла -мы.
Кровные двое -ночные -хищники.
Именем дьявола! Волею мышц!
Мысленно режу... агония? Ищется.
Острая. Острая. Хруст пуповин.
В самую терпкую... пить до днА бы.
Рвущимся венам двужильных вин
Все за тебя отдала бы.