Взрывы на Солнце...

Svetlyachok
Взрывы на солнце на землю спускаются бурями…
Груды разбитых сердец с пустотой перемешаны.
Словно в кристаллах дождя переливисто знойными
Вспыхнули крылья хранителей небом поверженных

Вспышка… беззвучие… холод, нависший затмением.
Меркнущих душ одиночество снежится бурями.
Кружится, кружится  снег тополиными перьями…
Взрывы на солнце… а в небе все ангелы умерли.