Если я такой добрый как ты твердила...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Если я такой добрый как ты твердила,
Зачем устраиваешь мне такую казнь?
Если моя любовь тебя рассердила,
Обрадует ли тебя моя неприязнь?

Если чужого внимания не желаешь,
То к чему ангельская невинность?
Если в душе не раз меня прошаешь,
То к чему ложная надменность?

Если тебя раздражает чужая лесть,
То к чему вся эта красота и грация?
Пойми, я говорю это не как месть, -
Это моя очередная к тебе овация!