Не скажу тебе не играй со мной...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Не скажу тебе  «не играй со мной»,
Играй столько, сколько сможешь
Ещё больше любить тебя поможешь
Играй ты, чем кто-нибудь иной.

Играй, показывай свою гордыню,
Смотри на меня ещё более грозно,
Но знаешь, если всё это серьёзно,
Для меня превратишься в святыню.

Уважаю как парня своего ты чтишь
Хочется думать не передо мною только,
Тогда мне не будет обидно нисколько,
Как ты за любовь мне жестоко мстишь.

Мне тоже приятно играть с тобой
Правда, я не желаю тебя раздражать,
Так мне удается наши связи удержать,
Люблю тебя больше получив отбой.

Это уже не игра, а реальное сражение,
Ну так повоюем, ещё год впереди
Остановись первой и мы победим,
Останавлюсь я, потерпим поражение.