Пусть лучше зашьют мне рот...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Пусть лучше зашьют мне рот,
Чем я скажу не играй со мной
Играй прошу, любовь моя, играй!
Любви не испытал, конечно, тот,
Кто утомился твоею игрой
Играй прошу, любовь моя, играй!
На зависть мне светись, но не сгорай!