Муки, что я из-за тебя, дорогая, испытал...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Муки, что я из-за тебя, дорогая, испытал
Страшнее даже мучений самогоТантала,
Но даже того, что испытал бедный Тантал
Я никак не желаю, чтобы ты испытала.

Все усилия, что я приложил себя унизив
Были тщетнее всех трудов Сизифа сразу,
Но даже так безрезультатно как Сизиф
Стараться тебе я не пожелаю ни разу.

Но всё же не всё в мире от меня зависит
Может ты тоже что-то такое испытаешь,
Может даже твоё мучение моё превысит,
И ты что такое настоящяя боль познаешь.