A la hada sueca

Иманов Орхан
Посвящается одной Шведке

¿Porque ocultar? Creo que sabes
Cuales son mis pensamientos
Pues en mis pensamientos vives;
Mas, lo dicen tus movimientos.

Siempre al ver tu perfil esbelto,
Tu pelo de oro y ojos abrasadores
Olvido al menos por un momento
De mi cansancio, de mis sinsabores.

¿Porqué robar con cada mirada
De mi alma una pequeña parcela?
Si me ruegas, magica hada,
Simplemente puedo dartela.

Cada vez que tan astutamente
Robas mi alma trozo tras trozo
¡Ojala me agradezcas secretamente
Por presentarte este gozo!

Hasta si eso es mi fantasia,
Hasta si nada significa tu mirada -
Por sentir al verte ansia
Te agradezco, por esta nada.

Querria comenzar mi cada jornada
Con tu brillante fulgor solar
Tu eres el unico ser, magica hada,
Quien logra (a) mi tristeza consolar.

Por favor quita esta calma
De tu encantadora diminuta boca
Y dime con sincera alma
¿Que mi imagen te evoca?