Мне жалко невинно убитого солдата...

Иманов Орхан
Мне жалко невинно убитого солдата,
Кому ещё раньше убили родного брата.
Мне жалко плачущую от горя мать,
Которой уже в мире не будет благодать.
Мне жалко горько плачущую сестрицу,
Кому слёзы засолили и замяли ресницу.
Мне жалко осиротевщее невинное дитя,
Кто ещё не понимает и играется шутя.
Мне жалко оставщуюся одиникой невесту
И поэтому наверно очень будет к месту
Сказать всем президентам и прочим: «Эй, знать,
Трахал  я вас всех, трахал я вашу мать!!!»