Зря относят к одному роду...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Зря относят к одному роду
Слово женщина и  любовь
Я убедился в этом вновь
Полюбив литовку Году.

Она вся достоинства вроде,
Но хитрость и жестокая месть
Неуместны с чувством номер шесть,
Но всё это в женской природе.