Эксремальный экстремизм

Snowboardist
Информация правит миром,
Терроризму разгул и кайф.
Усамо парит над Каиром,
А народ бережёт свою life.
Террористы по городу бродят,
Испугав миллиарды людей,
Дети бомбы всё чаще на ходят,
И на воздух взлетает музей.
И театры и целые площади
Исчезают с лика Земли.
Экстремизм без пощады и пощади
Говорит: "Всё ещё впереди!"
Пролетев над Парижем, фанера
Превращается вдруг в самолет,
И такой, чтоб техасскому мэру
Было больше и больше хлопот.
Всё на грани шоу и гибели -
Фантастический наш терроризм.
Мусульмане ждут общей погибели -
Экстремальный растет экстремизм!