Скажи, дорогая, есть ли в этом смысл...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Скажи, дорогая, есть ли в этом смысл,
Боясь нападков, прятать умную мысль?

Скажи, имеет ли твоя красота значение
Если разбивать сердца её предназначение?

Скажи, зачем смотреть на меня так грозно
Если когда расскаешься будет уже поздно?

Скажи, если тебя обидела моя любовь
Есть ли мне смысл влюбляться вновь?

Скажи, зачем показываться надменной
Если как все и ты являешься тленной?

Знаешь, я скажу эту умную мысль
Во всём всё же есть какой-то смысл!