Вокруг, под, над

Иманов Орхан
Посвящается одной Шведке

Тогда как все студенты вокруг
Пишут проекты, обсуждают задания,
Меня охватил поэтический недуг
В компьютерном зале школьного здания.

И в объятиях роликового кресла
С красивой шведкой лицом к лицу,
Новичок поэтического ремесла
Рифмами пачкаю белую страницу.

Любовь нависает надо мною опять,
Как-будто с меня мало едва прошедшей,
Боюсь мои чувства снова превысят пять
И я отдамся страсти сумашедшей.

                18 Февраль 2003.