Я любил тебя слишком страстно...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Я любил тебя слишком страстно
И думал - как мне повезло,
Оказалось всё было напрасно
И я разлюбил тебя нам обоим назло.

Я не замечал как красивы остальные
Когда тобою заболела душа
Но и ты – фигура, рост, груди стальные...
Но и ты, действительно, была хороша.

Начали заживать мои душевные раны,
Кстати, душу у тебя я не заметил,
Уже появляются и другие планы
Я понял – я попал не туда, куда метил.

Мне уже противно твоё одиозное рыло,
Постарайся не попадаться мне на глаза,
Боюсь неприятное выстрелит моё дуло,
И на твоих очах может появиться слеза.