Твоя непривычно-кривая походка...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Твоя непривычно-кривая походка
И твои уже привычно-тупые ходы,
Душа холоднее, чем Чукотка,
Человек без души – как море без воды.   

Рядом хитрая подружка-коротышка,
Думаю Сервантес ошибся именами,
Северная кобыла и южная мартышка,
Даже смешите меня временами.

Если бы и у меня был хороший зад,
Какой-то спортсмен живущий в США
Купил бы мне тоже билет туда и назад,
А я бы послал его...! Мне важнее душа.

Если бы я тоже мог быть жестоким,
Подбивая морды купить в штатах дома,
Тогда бы я точно не был одиноким,
Ты бы ко мне прибежала сама!

И занимаясь любовью в моей постели,
В неописуемом словами трансе,
Парила бы туда, куда люди не долетели –
Ты бы первой побывала на Марсе.

Но знайте меня ничто не страшит,
Несколько гиен не испугают леопарда!
Но и не буду старое ворошить,
Боюсь прихватите инфаркт миокарда.

Даже не знал, что во мне живёт изверг;
От твоей надменности он проснулся,
Всю ненависть из себя наружу изверг
И неплохим стихотворением обернулся.