Возвращение Одиссея

Clittary Hilton
Беспокойный Улисс в городок свой вернулся в Шамару
Шепелявит немножко, он жубы посеял под Троей
А жена Пенелопа флиртует все дни с женихами
И ночами глотает от них рыбий жир Камасутры

Ты вернулся в свой город, торчи же, Улисс хитрожопый
Как учил Гименей, не тащите гимен на аркане
Пенелопа тю-тю, ведь она не циклоп одноглазый...
Небось локти кусаешь, что нимфу Калипсо покинул?

____________________
Впервые появилось как рецензия на стихотворение
Александра Вронникова,
"Ритмическая шамарская элегия для пяти сигарет"
http://www.stihi.ru/2003/06/08-1011