Сидим за компьютером друг друга не видя...

Иманов Орхан
Посвящается Годе, у которой парень кикбоксёр

Сидим за компьютером друг друга не видя,
Хотя и странно в этом контексте слово «друг»,
Всё ещё люблю тебя, но уже серьёзно ненавидя,
Себя тоже, за то, что не замечаю девушек вокруг.

После очередной разборки работаем в Интернете
Я Бродского читаю, а ты просто сидишь на чате
Интересуюсь многим, что происходит на свете,
Но сейчас голоден. Думаю лишь о столичном салате.
 
Вижу, получаешь через мессенджер сообщения -
Это самый верный способ для тебя, чтобы общаться
Любой после недолгого очного с тобою общения
Больше не захочет когда-то к тебе возвращаться.

Это аксиома, но странно, имеет тоже исключения,
Я с твоим кикбоксёром этому наглядные примеры
Что меня тянет, никак не могу сделать заключения,
Зачем же в тебе нашёл я объект своей химеры???

Пришла подруга и сразу заулыбнулось моё лицо,
Поговорили. Прочла мои стихи. Сказала неплохо.
Ушла. И снова через проём вижу твою руку и кольцо,
И если откинуться назад будет видно и правое ухо.

Но мне пора домой, а ты продолжай общаться на чате,
Ещё не раз столкнусь с твоей когда-то дорогою рожей,
Поинтересуйся что там с кикбоксингом или карате,
Может твоего парня с девкой застали в прихожей?   

С 21:30 по 22:15 после очередной разборки.Компьютерный зал.