Напоследок обнимимся хотя бы взглядом...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Напоследок обнимимся хотя бы взглядом
Может так почувствуем друг друга теплоту
Уже близко расставание, ну а пока мы рядом
Дай мне на память заснять эту красоту.

Хочу увидеть себя твоими глазами,
Таким, каким меня видела всё время ты
Пусть мои глаза наполнятся слезами
И расплывчатыми станут мне твои черты.

И пока я буду плакать в ребячестве своём
Ты, опять же ко мне не снисходя,
Уйди и страницу эту перевернём,
Чтоб в памяти вернуться к ней годы погодя.