Если на время поборов свою боль...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Если на время поборов свою боль,
Я скажу, что ты мне уже одиозна
Если даже у меня получиться эта роль,
Не верь, мы оба знаем это несерьёзно.

Если утром постучавшись в дверь,
Я попрошу у тебя прощения
Этому тоже пожалуйста не верь,
Ты вошла в моё сердце без разрешения.

Ну а как мне быть меж двух огней
Я хуже Буриданова Осла,
Любовь и ненависть за ней –
Получается победа зла.

А зло - это не моя натура
Я говорил и ты про это знаешь
На роль врага я плохая кандидатура,
Но если война, всё равно проиграешь!