Учителям

Snowboardist
Вы бы знали, как трудно сейчас
Неизвестно, что будет потом.
Будет сложно прожить нам без ВАС,
В горле месяц стоит уже ком.

Но не думаем мы уж о том,
Как всё будет чрез год или пять.
Школа Гёте - второй для нас дом,
Очень хочется жить в нем опять!