Ты только скажи...

Елизавета Суворова
Я не жду твоего прихода,
Всего-навсего жду звонка.
Ах! Такая стоит погода,
Что кажется – встреча близка.

Но надежда, рождаясь утром,
Умирает к вечеру вновь.
И в мире, таком безрассудном,
Кто-то скажет, это – любовь?!?

Может, все это – только скука,
Или просто нелепый бред.
Ведь привычной стала разлука,
Я нужна тебе или нет?

Сколько мне задавать вопросы?
Знаю, время пришло – решать.
Ты скажи – я с тобой расстанусь!
Хотя, может, чуть подождать?