Бредовое

Евдокимов Алексей
По дороге Из, на пути в Никуда
Быстрым бегом стою, как стоят провода,
От окна электрички летящие прочь...
Чтож? Замкну сигаретой ещё одну ночь.
Накручу километры в кровати без сна
Потерялась в дороге моя Весна.