Давайте воровать минуты счастья

Яртис
Давайте воровать минуты счастья
У осени, у грусти, у тоски,
В душе гасить и унимать ненастья,
Срывая вдохновенья лепестки.

Вдыхая аромат чудесной смеси
Безумства, переливов и игры,
Просторно жить среди мечтаний взвеси
Лишь предвкушеньем солнечной поры.

Давайте забавляться сим безумьем,
Кружась и наполняясь чистотой,
Не оставляя времени раздумьям,
Не дав заполнить мир свой пустотой.

В глазах друг друга видеть только радость,
Стараясь блеск их светлый уловить,
И всю любовь, как истинную сладость
Со всей душой дарить, дарить, дарить…

P.S. На "Украденный сон" (Нимродель)
     и "Воскрешение" (Флоранс)

18.06.2003 г.