А белый лист не знает, кем родиться...

Natali2003
А белый лист не знает, кем родиться...
И в полнолуние душа моя блажит...
Рисунок?..Стих?..-- Во что он воплотится?
Мой белый лист -- покуда еще спит.

Душа пред ним -- готова на колени.
Луна взошла -- белее стал мой лист.
А я притронуться к нему не смею,
Он остается так же бел и чист.

Но заполночь приходит вдохновенье.
Я каждый вздох -- отдам ему, листу.
Иду к нему... Иду на поклоненье,
Как в церкви преклоняются кресту...

И вот уже -- не лист лежит и дышит...
А словно мой двойник -- ожил и слышит...
И воскресает, неспеша,
С моей душой -- листа душа...