Карма

Азриэль
Так  говорили древние индусы:   
Что карма незаметно, беспристрастно
Нанизывает судьбы, словно бусы
На нить времён. И вовсе не напрасно
проходим в каждой жизни испытанья -
Всё связывает цепь причин и следствий
И каждая пылинка мирозданья
Находится в единстве соответствий.
Лишь осознав Закона безупречность
В великой многомерности значений
Услышим,  как о нас тоскует вечность
Перебирая чётки воплощений.

Азриэль. 14.06. 2003.