Сыну

Людмила Рединова
(Посвящается самому дорогому на свете человеку – моему сыну в день его рождения. Человеку, который мне ни разу не солгал и оправдал мои надежды.
     С днём рождения мой дорогой!)

Где прячутся красоты матерей?
Я вам скажу – в величье сыновей!
Не нужен мне и царственный наряд,
Лишь сына моего счастливый взгляд!

Нет ничего для матери ценней
Любви её достойных сыновей!
Я верю, что достигнешь ты вершин,
Ты продолжение моё, мой сын!

Пускай с годами не остынет кровь –
Тебе мои молитвы и любовь!
Нет ничего для матери священней,
Любви увидеть в сыне отраженье!

Глаза любви и совести моей,
Пусть будет продолжением твоих детей,
В глазах обычной женщины, земной,
Тебе дарованной и богом и судьбой!

Благословенны, будьте в семь колен,
На сто веков, из века в век…
Пока любовью дышит человек!
Есть оправдание моих седин,
В тебе, моя любовь, мой сын!