Контракт на любовь

Шёпот Ветра
Мы Бога просили лишь об одном:
«Позволь нам уйти и остаться вдвоем,
Нам жар нашей страсти, дарованной Адом
Милее спокойствия Райского сада.»
Но Он не услышал, на зов к нам пришли
Лишь темные тени – рабы Сатаны,
И наши  мольбы, обращаясь в заклятья,
Скрепили слова договора печатью.
Один из нас должен был душу отдать
За вечное право другим обладать,
Второй должен был погрузиться во тьму,
Глаза заложив неземному огню.
Разверзлась земля, гром звучал словно песнь
И ангелов плачь хором грянул с небес.
Холодный взрыв молний – свет звездный угас,
Кровавые слезы катились из глаз,
Последнее что я увидеть успела –
 То как человек превращается в зверя.
С тех пор сотни лет сестры смерть и разлука
Не властны над волком с ослепшей старухой