Я боюсь

Шёпот Ветра
Я боюсь, что когда стихнет вдали
Шелест белоснежных крыльев Икара,
И останется лишь пушистый пепел
На прогоревших углях моего очага,
Когда по непройденным мною дорогам
Уйдут те, у кого хватит на это сердца,
А тени друзей отступят к завесе мрака,
Я оглянусь назад и не увижу Солнца