Вернись...

Шёпот Ветра
- Вернись…
- Куда?
- Прости…
- За что?
- Боюсь…
- Ты не устал бояться?
- Спаси…
- Зачем и от кого?
- Ударь…
- Боль не приносит счастья
- Люблю…
- Тогда к чему слова?
- Горю…
- Я не сжигала душу!
- Вернись…
- Но я давно мертва
- Я твой…
- Но мне никто не нужен