Белые ночи, черные дни

Шёпот Ветра
И  белые ночи и черные дни
Сплелись воедино на тонких запястьях,
Чужое безумье тебя поглотит
И ты растворишься в придуманной страсти.
Жаль, Его не очистить огнем твоих слез,
Сны – это все, что тебе остается,
 Боль от несбывшихся сладостных грез
И страх, что однажды все это вернется.