Откровения в день рождения... Ladi L

Слыжов Юрий
Будь любой, но не злой.
Всякой будь, но отзывчивой.
Пусть не тронет золой
Горечь муки забывчивой.
Пусть не помнит тебя.
(Походила по прошлому).
Пусть печали скорбят,
Удивляясь хорошему
Настроенью. А взгляд
Полон будет доверия.
Пусть желанья не спят,
В них живут откровения...