Внезапный поворот сюжета

Ангел Вчерашнего Дня
Внезапный поворот сюжета.
За поворотом встречные огни.
Опять обратный ход необходим,
Поможет вновь чужая жертва

Открыть окно в другое лето,
Совсем иной июнь. Другой расклад.
Где дама пик не портит тройку карт.
И не венок терновый - лента.


Внезапный поворот сюжета
За поворотом встречные огни.
Экран показывает нашу жизнь,
Но телевизор чёрно - белый.

17 июня 2003 г.